www.soty.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.soty.com

المتميز
 
الرئيسيةالانسه سوتى ترحأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن كوسة باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soty@admin
Admin
soty@admin


عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 32

طاجن كوسة باللحمه المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: طاجن كوسة باللحمه المفرومه   طاجن كوسة باللحمه المفرومه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 7:23 am

طاجن الكوسة باللحمة المفرومة (ني في ني)


المقادير:
بصلة مقشرة ومبشورة ومدعوكة بالملح والفلفل الأسود
نص كيلو لحمة معصجة.
1/ كيلو كوسة مغسولة ومقطعة
ربع كيلو طماطم معصورة او مايعادله من صلصة الطماطم
ملح - فلفل أسود - بهارات حلو - نعناع

الطريقة:
طاجن مدهونة بالسمن
نضع اولا نصف الكوسة
ثم اللحم المفروم
ثم بقية الكوسة
ثم البصل بالملح والفلفل الأسود
ثم الصلصة
ثم السمنة على الوجه
ونضعها في الفرن من الجهة السفلية على نار هادئة
بعد ان تُطهى الكوسة نضع البهار، وننتظر حتى يجف الماء ونتذوقها ونزود الملح حسب الطلب
ثم نضعها من الجهة العليا في الفرن ونضع عليها النعناع الجاف ونتركها حتى يُحمر وجهها
وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soty4magic.yoo7.com
 
طاجن كوسة باللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.soty.com :: قسم المطبخ :: الاكلات الشهيه-
انتقل الى: