طاجن الكوسة باللحمة المفرومة (ني في ني)
المقادير:
بصلة مقشرة ومبشورة ومدعوكة بالملح والفلفل الأسود
نص كيلو لحمة معصجة.
1/ كيلو كوسة مغسولة ومقطعة
ربع كيلو طماطم معصورة او مايعادله من صلصة الطماطم
ملح - فلفل أسود - بهارات حلو - نعناع
الطريقة:
طاجن مدهونة بالسمن
نضع اولا نصف الكوسة
ثم اللحم المفروم
ثم بقية الكوسة
ثم البصل بالملح والفلفل الأسود
ثم الصلصة
ثم السمنة على الوجه
ونضعها في الفرن من الجهة السفلية على نار هادئة
بعد ان تُطهى الكوسة نضع البهار، وننتظر حتى يجف الماء ونتذوقها ونزود الملح حسب الطلب
ثم نضعها من الجهة العليا في الفرن ونضع عليها النعناع الجاف ونتركها حتى يُحمر وجهها
وتقدم ساخنة